Mencari Uang Tanpa Modal Lewat Internet



Saat ini banyak sekali cara mencari uang di internet dan salah satu cara yg mudah termasuk tanpa harus mengeluarkan modal yaitu PTC (Paid To Click) atau dibayar untuk mengklik iklan, namun jika ingin menghasilkan uang lebih banyak lagi Anda bisa mengupgrade level dan membeli atau bisa menyewa referral (pekerja) untuk mengklik iklan. 

PTC-DunePaid To Click adalah bisnis online yang memanfaatkan pemirsa atau orang-orang yang ingin mendapatkan penghasilan uang dari rumah. Paid-To-Click, atau lebih mudah sebut saja PTC website, bertindak sebagai perantara antara pengiklan dan konsumen, pengiklan membayar sejumlah uang agar iklannya bisa tampil di situs PTC, dan sebagian pembayaran ini masuk ke penonton (konsumen) atau kita-kita yang melihat iklannya.

Nilai harga per-klik iklan berpariasi antara 0,0001 – 0,012 dollar dan setiap hari jumlah iklan untuk diklik pun berpariasi tergantung si penyedia jasa PTC mulai dari 15 - 45 iklan per-hari yang setiap iklannya berdurasi sekitar 3 - 30 detik. Rata2 per-bulan yg bisa di dapat dari hasil mengklik iklan antara 1,5 - 6 dollar/bulan per-situs PTC, jika Anda mengikuti sekitar 10 situs PTC artinya Anda bisa mendapatkan penghasilan antara 20 - 40 dollar/bulan dan itu tanpa upgrade level dan referral (standar). 

Jika Anda tertarik untuk mencoba mencari penghasilan tambahan lewat PTC, silahkan kungjungi daftar Situs PTC yang telah saya pantau bersih dari kecurangan atau penipuan, berikut link-nya.


All Password : septiamujizat
Bingung Cara Download...? Baca Disini
Mencari Uang Tanpa Modal Lewat Internet Reviewed by Septia Mujizat on Rabu, September 05, 2012 . Mencari Uang Tanpa Modal Lewat Internet Rating: 5.0
Bagikan Artikel ini ke : Facebook Tweet Google+ Linkedin Technorati Digg

71 Komentar: ↑ Ke Konten ↑

  1. pengen nyoba nich, nice info gan, terima kasih!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks infonya bermanfaat sekali,...

      Hapus
  2. Info yang bagus Om, thanks udah share. Salam sukses selalu, Amin.

    BalasHapus
  3. Nice info gan,,
    makasih, salam blogger..

    BalasHapus
  4. bagus banget nih,bisnis yang simple,hanya dengan bermodalkan komputer dan koneksi internet aja bisa dapatkan beberapa dollar..

    BalasHapus
  5. lumayan buat nambah uang jajan..

    BalasHapus
  6. Terlalu lama kayaknya mas perolehannya dikit

    BalasHapus
  7. Mau uang tambahan?? Komisi 50ribu-250ribu sehari, bisa dikerjakan via Facebook! Dipandu sampai bisa! Selengkapnya kunjungi:
    http://KomisiVirtual.com/?id=echy

    BalasHapus
  8. kalo udah daftar twickerz terus ngapain??

    BalasHapus
  9. post and your article is very interesting, makes me inspired to learn, I hope your blog continues to survive and work, so I can visit again to see your blog posts and articles later .. thanks for the info

    BalasHapus
  10. nice info . . mau bisnis online yang lebih mantap . . mau yang lebih dari yang lebih .. mau yang super ..

    follow link .. http://mybisnisonline4u.blogspot.com/

    BalasHapus
  11. Dimana ada kemauan, disitu ada jalan...thx infonya semoga sukses.amin

    BalasHapus
  12. monggo dicoba gannn::

    http://KomisiVirtual.com/?id=embunpa9i

    BalasHapus
  13. http://www.program8milyar.com/?id=puji84
    ini yang bukan cuma janji dan OMDO....buktikan..tak akan menyesal..

    BalasHapus
  14. terima kasih atas penjelasannya

    BalasHapus
  15. Nice Info ......

    informasi yang lain bisa di lihat di http://fullpaper.blogspot.com/

    sukse gaN.... :)

    BalasHapus
  16. Trima kasih atas infonya gan.. Semoga bermanfaat untuk semua..

    Usaha Jual kembali skripsi lengkap 5.500 judul dari semua jurusan..

    BalasHapus
  17. coba ini gan :)
    http://www.investasibca.com/?id=GratisUang

    BalasHapus
  18. salam kenal om...thanks infonya


    http://zepozeco.blogspot.com/

    BalasHapus
  19. gimana tuh caranya ikut ptc...info dong mas....tx

    BalasHapus
  20. nice info gan.....

    http://rockernugroho9.blogspot.com

    BalasHapus
  21. tips-tipsny yang detail dong gan mulai cara daftar sampai terima komisi,,biar saya bisa praktekin.....

    BalasHapus
  22. terima kasih infonya bos, siap 86 menuju TKP neh.
    www.catatanpendekpenulis.blogspot.com | semua catatan sepanjang yang bisa saya tulis
    www.pakepe.web.id | menjual berbagai jenis makanan/minuman khas kuningan

    BalasHapus
  23. yang mau cari uang daftar lewat link ini http://0l.ro/LnM

    ayo buruan daftar...

    BalasHapus
  24. Perlu di cermati lagi bisnis ini, menurut saya pribadi, maaf, banyak cara lainnya

    BalasHapus
  25. Kalau tanpa modal, ya sebagai pekerja dong, kalo mau usaha misal keberatan ikutan yang modal kecil aja resiko kecil

    BalasHapus
  26. PTC kebanyakan scam gan, mending ikut ini begitu daftar dapet $10 http://www.profitclicking.com/?r=5whc7hwgwfp

    BalasHapus
  27. Ajib gan

    siikakamania.blogspot.com

    BalasHapus
  28. download ebook dapat hadiah jutaan rupiah hanya di http://paketsakti.com/

    BalasHapus
  29. bisnis paling murah
    hanya dengan modal Rp10000 doank :

    http://www.sepuluhribu.com/?id=ilhamhidayat

    BRUAAAANNNNN!!!

    BalasHapus
  30. terima kasih telah screening PTC yang Scam dan yang real. ane ikut yang clixsense. terpercaya

    BalasHapus
  31. perlu dicoba nih...semoga sukses semua...

    BalasHapus
  32. bgs gan infonya jgn lpa berkunjung ke sofnetgame.com

    BalasHapus
  33. Bangun Kerajaan Bisnis Online Anda Sendiri dan temukan caranya disini:
    http://paketbisnisonline.blogspot.com

    BalasHapus
  34. http://goo.gl/GiwaL
    biasanya sehari dapat 5 dollar

    BalasHapus
  35. wah mantap nich tips cara dapet uang tanpa modalnya sob
    rencana mau blogwalking doang malah dapet reverensi menjanjikan nich thank's sob... ^_^

    BalasHapus
  36. Bismillah saya coba, semoga ada hasil,,,
    amin,,,

    BalasHapus
  37. nice info, tapi kalau harus ikutan banyak PTC bukannya perlu waktu yang banyak juga ya

    BalasHapus
  38. modal beli pulsa buat online

    BalasHapus
  39. modal beli pusa buat online

    BalasHapus
  40. post and your blog is very interesting, keep your blog so I can visit again to see your blog posts and articles later .. thanks for the info

    BalasHapus
  41. Thanks Infonya gan, sangat bermanaat,...

    BalasHapus
  42. semoga aja bisa menambah uang jajan ane.

    thanks gan..

    BalasHapus
  43. Emang bisnis internet itu kadang menggiurkan, kadang pula yaa mengecewakan...

    harus benar-benar jeli untuk memilih bisnis.

    Alhamdulilah sekarang saya sudah mempunyai bisnis lewat internet yg mana dengan berjualan baik di inetrnet atau di darat. produknya bagus, menarik sekali, unik banyak orang suka, dan hasilnya per minggu bisa 1 juta.

    sekedar curhat saja yaa...! heheee...


    Sudah, terima kasih kepada mas/mbak pemilik blog ini yg sudah mengijinkan saya berkomentar di blognya.


    Matur suwun

    BalasHapus
  44. article and your post is very interesting, thanks for the info

    BalasHapus
  45. Ada rekomendasi PTC yang gak kebukti scam gak sob?

    BalasHapus
  46. yang gx pakai atm tp pakai cek ada gx gan

    BalasHapus
  47. artikelnya bermanfaat banget
    tapi saya juga mau share info bermanfaat tentang bisnis online, bisnis yang dirasa saya sangat masuk akal dengan tools yang begitu hebat dan tidak menyusahkan membernya, masih bisa berkesempatan untuk mendapatkan ratusan bahkan ribuan dollar meski tidak pintar mengajak orang untuk bergabung, banyak refferensi yang menjelaskan bisnis hebat berskala international ini dan semua positif, makanya banyak sekali diseluruh dunia yang mengikuti program bisnis online satu ini, satu-satunya BO yang bekerja sama denga mastercard jadi sangat mudah untuk mengambil gajian atau penghasilan yang sudah didapat di bank mana saja, bahkan banyak sekali group BO satu ini di facebook dan menceritakan semua kelebihan, kesenangan mereka dan bukti-bukti pendapatan mereka, sangat menarik dan saya pun harus mengajak anda untuk sama-sama sukses di bisnis ini,tetapi harus di ingat ini bukan bisnis instant tetapi bisnis intan! slogan saya STOP Dreaming Start ACTION!! ^_^ silahkan daftar untuk take a tour disini http://goo.gl/sz8Md dan baca blog saya juga untuk penjelasan bisnis ini http://goo.gl/CJ1MW..semangat.semangat! :)

    BalasHapus
  48. makasih informasinya sob, salam kenal

    BalasHapus
  49. sangat bermanfaat..mksih gan.mampir ya...

    BalasHapus
  50. trimkasi gan tautannya bagusss

    BalasHapus
  51. wah mantap nie untuk nyari duit online

    BalasHapus
  52. wah boleh di coba to,... kayaknya boleh to

    BalasHapus
  53. saya masih baru di bidang ini, jadi kalo boleh minta di ajarin dari 0 , bisa ga ! mks

    BalasHapus
  54. Banyak cara nyari duit secara online dan yang paling baru adalah cara nyari duit dengan Turbopayplan.

    tetap menulis, salam blogger!

    BalasHapus
  55. Terimakasih banyak atas informasinya Bosss....!!! semoga sukses selalu
    Lowongan Kerja Online

    BalasHapus

Terimakasih atas kunjungannya, kritik dan sarannya sangat diharapkan. Harap untuk berkomentar dengan baik dan benar! Silahkan baca dulu artikel Cara Berkomentar Yang Baik di Blog sebelum berkomentar.

 

Copyright © 2013 · Izzy Search Inc