Ads (728x90)

Download Internet Download Manager Terbaru Gratis

Internet Download Manager
Assalammualaikum wr. wb.
Salam sejahtera bagi kita semua. Pada kesempatan kali ini saya akan share software Internet Download Manager versi terbaru. Bagi yang belum tahu, software Internet Download Manager (IDM) adalah sebuah tools (alat) yang berfungsi untuk meningkatkan kecepatan download. Software Internet Download Manager ini juga dapat melanjutkan download yang belum selesai karena masalah jaringan, atau listrik padam tak terduga.

Program ini mendukung HTTP, HTTPS, FTP dan protokol MMS, dan memiliki download accelerator adaptif untuk audio MP3, FLV dan file video MPEG. Program ini juga dilengkapi dengan fitur Download Video dan Audio Panel untuk Internet Exporer, Chrome, Opera, Safari, Firefox dan browser berbasis Mozilla lainnya dan dapat digunakan untuk men-download flash video dari situs seperti YouTube, MySpaceTV, Google Video. Antarmuka pengguna grafis sederhana membuat IDM user friendly dan mudah digunakan. Internet Download Manager memiliki logika download accelerator cerdas dan teknologi multi download yang aman untuk mempercepat proses download.

Perubahan Pada Software Internet Download Manager Terbaru

  1. Added support for High DPI settings
  2. Added a feature to take over https downloads in Google Chrome
  3. Added a feature to show download this video/audio panel for https videos in Google Chrome
  4. Resolved problems with downloading videos from several sites
  5. Fixed bugs

Rincian Software Internet Download Manager Terbaru

  • Nama Software : Internet Download Manager
  • Versi Terbaru : Internet Download Manager 6.18 Build 9
  • Ukuran File : 5,58 MB
  • Platform : Windows
  • Bahasa : Multi Bahasa
  • Lisensi : Shareware
  • Pengembang : Tonec Inc. (http://www.internetdownloadmanager.com)

Link Download Software Internet Download Manager Terbaru

Ok, hanya ini yang dapat saya share pada kesempatan kali ini, mudah-mudahan dengan software Internet Download Manager versi terbaru ini kecepatan download internet Sobat menjadi lebih kencang. Terimakasih atas kunjungannya, mohon maaf atas segala kekurangannya.
Wassalammualaikum wr. wb.

Posting Komentar

  1. wah..kayaknya ini yg paling baru deh.. ><

    BalasHapus
  2. terimakasih gan, Insya Allah tambah ilmunye ye gan

    BalasHapus
  3. bos ksih infonya, tpi ada yang full gak???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebagai usaha menjadi orang yang baik, maka saya tidak ingin merugikan perusahaan orang lain, jadi lebih baik beli secara resmi. Walaupun sebenernya saya lebih suka software yang free atau open source.
      Makasih...

      Hapus
  4. wah linknya bener gan thanks ya :P

    BalasHapus
  5. thanks bro....

    BalasHapus
  6. mantab-mantab,

    tapi kalau aku gak perlu pakai crack/ patch gan,...cukup pakai buatan sendiri idm-registrator, tapi releasenya sih 1 juli 2013, lagi di trial dan disiapkan blognya,

    dengan idm-registrator, aku bisa update terus dan fake serial tak muncul, enak kan??? :)

    BalasHapus
  7. makasih gan ini kebetulan saya lagi nyari sofware idm

    saya ijin download

    BalasHapus
  8. mas septia ini bukan trial kang....akan sy download...semoga berhasil

    BalasHapus
  9. Ok, makasih juga semuanya atas kunjungan dan kesetiaannya :D

    BalasHapus
  10. Pas saya jalankan PC saya tadi dan mulai koneksikan modem saya langsung muncul notifikasi dari IDM bahwa aplikasi ini udah ada lagi versi terbarunya ketika saya buka dashbor blog ternyata udah ada di blog sobat yang posting tentang ini. Langsung aja saya sedot deh versi terbaru ini. Makasih atas informasinya sob

    BalasHapus

Terimakasih atas kunjungannya, kritik dan sarannya sangat diharapkan. Harap untuk berkomentar dengan baik dan benar! Silahkan baca dulu artikel Cara Berkomentar Yang Baik di Blog sebelum berkomentar.