Cara Mendapatkan Uang lewat Blog dari Adf.ly



Cara Mendapatkan Uang lewat Blog dari Adf.ly

AdF.ly
Assalammualaikum wr. wb.
Salam sejahtera bagi kita semua. Pada kesempatan kali ini saya akan share salah satu tips Cara Mendapatkan Uang dari Blog, yaitu Cara Mendapatkan Uang lewat Blog dari Adf.ly. Adf.ly merupakan salah satu web/situs yang memungkinkan sobat untuk mendapatkan uang dari setiap pengunjung atau orang yg mengklik link sobat.

Cara Kerja Adf.ly

Sebenarnya cukup mudah sih. Pertama, Sobat mempersingkat link (seperti link download mp3, film, software, dsb) pada situs Adf.ly pada akun Adf.ly Sobat. Kemudian Sobat harus menyebarkan link pendek yang Sobat dapatkan dari hasil pemendekan tadi (bisa dipostingan blog (very recomended) jika pengunjung blog Sobat banyak, bisa di forum-forum, facebook, twitter, dll). Nah, jika ada orang yang mengklik link tersebut, maka Sobat akan mendapatkan uang. Tidak banyak memang jika hanya sedikit orang yang mengkliknya, tapi jika Sobat tekun pasti hasilnya akan sangat baik.

Nah, Sobat bisa ambil uang dari Adf.ly setelah uang Sobat mencapai minimal $5. Uang tersebut akan dikirimkan oleh Adf.ly setiap hari senin awal bulan ke akun PayPal atau Payoneer yang Sobat miliki (tentunya harus punya salah satunya), baru dari PayPal atau Payoneer bisa Sobat cairkan ke rekening bank Sobat.

Selain dari visitor, kita juga dapat duit dari referal. Maksudnya, setiap member Adf.ly yang mendaftar melalui kita maka setiap ada visitor ke link-nya dia, kita akan dapat duit juga dan begitu seterusnya. Perlu diketahui juga, ini adalah usaha sampingan dan kalo pengen sukses ya berarti harus kerja extra keras dong. Tapi gak ada salahnya kan nyoba, sedikit-sedikit lama-lama menjadi bukit. Alhamdulillah pada pembayaran pertama saya sudah mendapatkan $51.03. Karena dulu saya menggunakan jasa dari Liberty Reserve, bulan ini adalah pembayaran AdF.ly pertama yang saya dapatkan melalui PayPal (07 Oktober 2013), dan ini adalah buktinya:
Bukti Pembayaran PayPal

Cara Daftar di Adf.ly

  1. Kunjungi situs AdF.ly
  2. Klik "Join Now"
  3. Isi semua form yang diminta (nama, email, password, centang I agree to...)
  4. Kemudian klik tombol "Submit"
  5. Setelah itu buka email kamu, kemudian klik link verifikasi yang diberikan oleh Adf.ly
  6. Silahkan Log in, masukkan email dan password
  7. Mulailah mempersingkat URL, sebarkan, dan dapatkan uang
Ok, selesai sudah postingan saya kali ini yang berjudul Cara Mendapatkan Uang lewat Blog dari Adf.ly, mudah-mudahan setelah membaca postingan saya ini Sobat blogger semua bisa mendapatkan penghasilan tambahan yang memuaskan. Terimakasih atas kunjungannya, mohon maaf atas segala kekurangannya.
Wassalammualaikum wr. wb.


All Password : septiamujizat
Bingung Cara Download...? Baca Disini
Cara Mendapatkan Uang lewat Blog dari Adf.ly Reviewed by Septia Mujizat on Jumat, Desember 09, 2011 . Cara Mendapatkan Uang lewat Blog dari Adf.ly Rating: 5.0
Bagikan Artikel ini ke : Facebook Tweet Google+ Linkedin Technorati Digg

56 Komentar: ↑ Ke Konten ↑

  1. aku mau coba mas, pakai redirct melangar tos gag ya mas??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Melanggar kayaknya, usahain jujur aja gan, supaya uang yang didapat berkah dunia akhirat :D

      Hapus
  2. sepertinya ini perlu di coba, semoga bisa mendapatkan hasil yang maksimal...

    BalasHapus
  3. info yg berguna bagi anda yg mau menambah pundi2 dolar :D

    BalasHapus
  4. Uangnya dikirim ke no. Rekening kita ya gan?

    :newbie:

    BalasHapus
    Balasan
    1. Uangnya dikirim via Paypal atau Payoneer

      Hapus
  5. thanks bro atas petunjuknya

    BalasHapus
  6. duh ngiler juga ni pengen dapat duit dari internet
    http://adf.ly/BTNhw

    BalasHapus
  7. wah hebat gmna ambil duitnya,,,,,,,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Uangnya nanti dikirim ke akun paypal kita kalau udah minimal $5, kemudian dari paypal bisa buat belanja online atau bisa dikirim ke rekening kita.

      Hapus
    2. Mksh sebelumnya, terus paypalnya bukanya gmn mas septi? minta fb atau pin bb mas septi dong klu boleh?..mf sebelumnya. di add fbku dlu jga boleh dibyo sintoro ..ok thanks wassalam?????????????

      Hapus
    3. Bukanya ya tinggal buka situs paypal, kalo udah daftar tinggal login, kalo udah dikirim uang dari adfly nya tinggal di withdraw ke rekening kita.
      Facebook saya : Septia Mujizat
      Twitter : @septiamujizat

      Hapus
  8. ini dia nih, blog penghasil uang yang saya cari-cari :D

    BalasHapus
  9. tips yang sangat berguna gan, thanks.. :D

    BalasHapus
  10. trus duit.a kesimpan dmn gan????mklum newbie

    BalasHapus
    Balasan
    1. Uangnya di simpan di adf.ly dulu, nanti kalo udah dapat uang minimal 5 dollar, tiap awal bulan akan dikirim ke paypal / payza.

      Hapus
  11. jadi member d blog aku ya.
    anisay24.blogspot.com
    terimakasih

    BalasHapus
  12. berarti harus buat akun paypal dulu ya gan?? ambil uang nya gimana gan??

    BalasHapus
  13. saya sudah membuat akun adf.ly dan sudah menggunakan url adf.ly untuk link download di blog saya. Bbrp tmn saya sudah mngklik url trsebut. Namun stelah saya cek, tidak ada pertambahan dolar. Masih saja $0,00000. Kira2 apa yg salah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kurang banyak yang kliknya, tingkatkan lagi pengunjung blog, kalo yang klik cuman temen doang kurang cukup gan :)

      Hapus
  14. nice info

    blog walking gan. . .
    kunjungi juga blog ane gan,
    http://adf.ly/BSJZN

    BalasHapus
  15. Terus ngambil uange gimana gan.......

    BalasHapus
  16. Mantap gan tutornya,,
    silahkan gantian mengunjungi blog saya www.rambejajiben.blogspot.com

    BalasHapus
  17. Asik nih masbrew
    http://adf.ly/ElWWJ

    BalasHapus
  18. gmn link yang saya persingkat kan sudah di klik dan di coba ma temen saya tapi saya lihat kogk saya belum dapet uang(dolar) ?

    BalasHapus
  19. cara cepat ya pake bot sob di tempat ane ada.
    BTW blog walking sob kunjungin balik yach......^_^
    thank's.

    BalasHapus
  20. wah ide ladang bisnis baru ni..

    main ke blog ane juga yok gan,,
    membahas tentang teknik cepat menghasilkan uang dari blog

    BalasHapus
  21. makasih gan atas informasinya yang sangat berharga

    BalasHapus
  22. mantaaap gan.... cihuy nih,, thanks yah gan

    BalasHapus
  23. Mengiurkan juga nih.,.
    coba ah.,.
    Newbie juga bisa mencoba kan gan ?.,.
    hehehe

    BalasHapus
  24. mkasih bg baru hari inin saya tu tentang ini

    BalasHapus
  25. syukron infonya
    jaysunmubarrok.blogspot.com

    BalasHapus
  26. duh gmn ya pusing,,ada minat tapi bingung harus mulai dari mana..ada yg bs bantu...

    BalasHapus
  27. makasih gan infonya., ok siiiip

    BalasHapus
  28. ane sudah pake gan., haha tp kita harus berusaha maksimal kalo mau dapet hasil berlimpah.
    $5 = 1000 pengunjung.

    BalasHapus
  29. akun paypal ane gk verified kartu kreditnya..
    kalo mau metik hasil dr adf.ly harus verifed dl ato gk harus ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selarang verifikasi akun paypal bisa pake bank lokal Sob, silahkan cari di google udah banyak tutorialnya. Kalo masih belum bisa, Sobat bisa pake Liberty Reserve.

      Hapus
  30. oia kang, kalo misalkan kita ga ada akun paypal, dsb gimana tuh ?? :)

    BalasHapus
  31. memang kita dapat untung tapi apakah ini tidak membuat pengunjung jadi kewalahan mesti harus nunggu 5 detik lalu skip utuk dapt membuka blog..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cuman 5 detik Sob, pengunjung juga beragam orangnya, kalo yang ngerti dan pengertian dia bakal maklumin kok :D

      Hapus
  32. waah... bagus juga.. perlu saya coba mas..hehe

    BalasHapus
  33. Gak bisa dicair kan yak kalo g pake paypal

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selain pake paypal bisa juga pake Payoneer, menurut saya pencairan lewat Payoneer itu lebih gampang dan enak. Silahkan cari tahu tentang Payoneer

      Hapus
  34. cara memasukkan uang ke akun paypal bagaimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kita tinggal setting saja di akun adfly nya alamat email akun paypal kita. Nanti setiap hari senin awal bulan, kalo uang kita di adfly udah mencapai $5 atau lebih, otomatis uang tersebut akan dikirimkan adfly ke akun paypal kita.

      Hapus
  35. Mantap master,, saya coba dulu ya mas,, lumayan pake buat jajan

    BalasHapus
  36. ok banget infonya,, jadi pengen ikutan ni mas,,

    BalasHapus

Terimakasih atas kunjungannya, kritik dan sarannya sangat diharapkan. Harap untuk berkomentar dengan baik dan benar! Silahkan baca dulu artikel Cara Berkomentar Yang Baik di Blog sebelum berkomentar.

 

Copyright © 2013 · Izzy Search Inc