Download Photoscape Terbaru Gratis



Download Photoscape Terbaru Gratis - Photo Editor Gratis Berkualitas

Photoscape
Assalammualaikum wr. wb.
Salam sejahtera bagi kita semua. Pada kesempatan kali ini saya akan share sebuah software photo editor gratisan yang sudah sangat populer, yaitu Photoscape versi terbaru. Memang software Photoscape ini tidak dapat mengedit foto sampai se-"WOW" Photoshop, tapi Photoscape ini lebih User-Friendly (mudah digunakan) sehingga cocok digunakan untuk pengguna yang masih pemula maupun yang sudah profesional.

Fitur-Fitur Software Photoscape Terbaru

  1. Viewer: Photoscape dapat digunakan untuk melihat foto-foto pada komputer kita.
  2. Editor: Photoscape juga dapat digunakan untuk mengedit foto, seperti resizing, brightness and color adjustment, white balance, backlight correction, frames, balloons, mosaic mode, adding text, drawing pictures, cropping, filters, red eye removal, blooming, paint brush, clone stamp, effect brush, dll.
  3. Page: Photoscape dapat me-merge beberapa foto menjadi satu.
  4. Combine: Selain me-merge foto, Photoscape juga dapat mengkombinasikan foto agar terlihat lebih menarik.
  5. Animated GIF: Kelebihan lain Photoscape ialah dapat digunakan untuk membuat file animasi, dengan menggabungkan beberapa foto.
  6. Print: Bisa juga digunakan untuk mencetak / print portrait shots, carte de visites(CDV), passport photos.
  7. Splitter: Selain dapat membuat foto menjadi satu, Photoscape juga dapat membuat satu foto menjadi terpisah (memecah foto).
  8. Screen Capture: Photoscape juga dapat digunakan untuk mengambil screenshot.
  9. Color Picker: Zoom in pada gambar, cari dan pilih warna yang cocok / pas.
  10. Rename: Ganti nama file foto walaupun dalam modus batch.
  11. Raw Converter: Dapat juga mengkonversi file RAW ke JPG.
  12. Paper Print: Cetak berjajar, grafik, musik dan kertas kalender.
  13. Face Search: Photoscape juga dapat mencari foto yang mirip di internet.
  14. Dan masih banyak lagi yang lainnya.

Rincian Software Photoscape Terbaru

  • Nama: Photoscape
  • Ukuran: 20,34 MB (21.322.864 bytes)
  • Mendukung: Windows 2000 / XP / Vista / 7 / 8 / XP (64) / Vista (64) / 7 (64) / 8 (64)
  • Bahasa: Multi bahasa
  • Lisensi: Freeware (Gratis)
  • Author: Mooii Tech (http://www.photoscape.org)

Link Download Software Photoscape Terbaru

Ok, hanya ini yang dapat saya sampaikan pada kesempatan kali ini, mudah-mudahan software Photoscape ini bermanfaat bagi kita semua. Terimakasih atas kunjungannya, mohon maaf atas segala kekurangannya.
Wassalammualaikum wr. wb.


All Password : septiamujizat
Bingung Cara Download...? Baca Disini
Download Photoscape Terbaru Gratis Reviewed by Septia Mujizat on Selasa, Maret 12, 2013 . Download Photoscape Terbaru Gratis Rating: 5.0
Bagikan Artikel ini ke : Facebook Tweet Google+ Linkedin Technorati Digg

19 Komentar: ↑ Ke Konten ↑

  1. numpang download ya gan makasih bangettt

    BalasHapus
  2. Wah musti sering maen ni keren keren softwarenya. Salam kenal ya.

    BalasHapus
  3. keren banget deh photoscapenya heeheheh

    BalasHapus
  4. Makasih banget yaa..

    So very cool,, ;)

    BalasHapus
  5. kami tunggu ya untuk artikel berikutnya
    _ oiya terima kasih untuk artikel yang ini semoga dapat memberikan banyak manfaat
    maaf apabila kedatangn kami hanya menggangu aktivitas bloging anda
    :D

    BalasHapus
  6. wah lama juga ga nongol ke sini jadi canggung mau komen apa
    :D
    oiya nanti kalo ngasih masukan atau saran buat blog ini boleh ga ???

    BalasHapus
  7. izin download gan, mayan buat edit foto biar makin keren. hehe Download Avast Terbaru Gratis

    BalasHapus
  8. Tengkiyu gan buat infonya :)

    BalasHapus
  9. terima kasih kawan , bisa untuk update photoscape saya :)

    BalasHapus
  10. photoscape ialah software simpel kawan untuk editing di bandingkan dengan photoshop .

    BalasHapus
  11. terima kasi bnyak

    BalasHapus
  12. bisa kagak nih dilinux ??
    gw takut kagak bisa ..

    thx sebelumnya ^_^

    BalasHapus

Terimakasih atas kunjungannya, kritik dan sarannya sangat diharapkan. Harap untuk berkomentar dengan baik dan benar! Silahkan baca dulu artikel Cara Berkomentar Yang Baik di Blog sebelum berkomentar.

 

Copyright © 2013 · Izzy Search Inc