Cara Membuat Cursor Bertaburan Bintang di Blog



Cara Membuat Cursor Bertaburan Bintang di Blog

Cursor
Assalammualaikum wr. wb.
Salam sejahtera untuk Sobat blogger semua. Para blogger tidak ada habisnya nyari cara buat bikin blognya tambah cantik dan keren. Berbagai cxara dilakukan untuk memperindah tampilan blog. Selain karna hobi dan menyenangkan, memperindah tampilan blog juga membuat pengunjung blog betah berlama-lama diblog.

Nah, kali ini saya akan memberikan tips mempercantik blog dengan membuat cursor di blog menjadi bertaburan bintang. Tanpa banyak basa-basi, langsung ke langkah-langkahnya.

     1. Login ke dashboard  blogger sobat
     2. Masuk ke Layout à Page Element
     3. Tambahkan gadget HTML/JavaScript
     4. Pilih salahsatu kode taburan bintang dibawah dan salin ke gadget HTML/JavaScript tersebut

Bintang Putih : <script src='http://sites.google.com/site/amatullah83/js-indahnyaberbagi/bintang.putih.js' type="text/javascript"></script>

Bintang Merah : <script src='http://sites.google.com/site/amatullah83/js-indahnyaberbagi/bintang.merah.js' type="text/javascript"></script>

Bintang Ungu : <script src='http://sites.google.com/site/amatullah83/js-indahnyaberbagi/bintang.ungu.js' type="text/javascript"></script>

Bintang Hijau : <script src="http://sites.google.com/site/amatullah83/js-indahnyaberbagi/bintang.hijau.js" type="text/javascript"></script> 

Bintang Biru : <script src='http://sites.google.com/site/amatullah83/js-indahnyaberbagi/bintang.biru.js' type="text/javascript"></script>
5. Jangan lupa di simpan widgetnya


Ok, selesai sudah postingan saya kali ini yang berjudul "Cara Membuat Cursor Bertaburan Bintang di Blog", mohon maaf atas segala kekurangannya.
Wassalammualaikum wr. wb.

.: Semoga Bermanfaat :.


All Password : septiamujizat
Bingung Cara Download...? Baca Disini
Cara Membuat Cursor Bertaburan Bintang di Blog Reviewed by Septia Mujizat on Minggu, September 12, 2010 . Cara Membuat Cursor Bertaburan Bintang di Blog Rating: 5.0
Bagikan Artikel ini ke : Facebook Tweet Google+ Linkedin Technorati Digg

25 Komentar: ↑ Ke Konten ↑

  1. makasih infonya gan, lain kali saya coba

    BalasHapus
  2. bisa gan,,,sik asik lah

    BalasHapus
  3. ah,, gmna sih.. aku gak ngerti.. gak jadi2 nih...

    BalasHapus
  4. thank's info nya gan...gampang kok...

    BalasHapus
  5. thanks yah akhirnya bisa

    BalasHapus
  6. thanks, simpel caranya !! ;)

    BalasHapus
  7. thank berhasil gan..mampir ke blog ane gan di www.bisnisonthenet.blogspot.com

    BalasHapus
  8. Maaf kok gak bisa ya ? Gimana tolong ajarin dunk ?

    BalasHapus
  9. wewhhh bisa kak makasih baru ngertiii

    BalasHapus
  10. izin copas kang
    sekalian buat nyimpen scripnya :)

    BalasHapus
  11. thanks yea sob..infonya sangat bermanfaat buat pemula seperti saya,mohon kunjungannya di http://infoibumerry.worpress.com/

    BalasHapus
  12. Thank's gan....

    BalasHapus
  13. kalo udah pke tulisan ngikutin crusor,
    pke bintang bertaburan gak bisa lagi ya?

    BalasHapus
  14. tewrima kasih informasinya, mohon izin copas Gan.tetap semangat dan sukses

    BalasHapus

Terimakasih atas kunjungannya, kritik dan sarannya sangat diharapkan. Harap untuk berkomentar dengan baik dan benar! Silahkan baca dulu artikel Cara Berkomentar Yang Baik di Blog sebelum berkomentar.

 

Copyright © 2013 · Izzy Search Inc